Обновление коллекции «Осень/Зима 2010-2011» от Sisley


Дизайнеры известного бренда нашли источник вдохновения в прошлом столетии. Стильные 70-е, дерзкие 80-е… Это не забытое старое, а воспоминания, которые всегда с нами.

В коллекции можно выделить три ярких направления: HIPPIE MOOD (Время Хиппи), 80-s REMIX, CHIC SOIREE (Вечерний шик). Все они индивидуальны, у каждого – своя героиня.

HIPPIE MOOD (Время Хиппи) – название говорит само за себя. Это возврат в 70-е, это музыка Beatles, это свобода. Главный образ – чувственная девушка, не боящаяся смешивать разные стили. Она открыта всему новому. В направлении доминирует винтажный стиль (пончо в крупную клетку, деним с различной отделкой, вязаные свитера с крупной и жаккардовой вязкой, рубашки в клетку из муслина и различные модели с воланами и плисе). Все модели призваны создать романтический образ. Актуальны такие цвета, как серый, лавандовый и бежевый.

Иная ситуация в теме 80-s REMIX. Это направление в стиле рок. На первый план выходит решительная девушка, не боящаяся быть собой, сексуальная, немного агрессивная, но не вульгарная. Такому образу соответствуют четкие линии в силуэтах, необычные формы и объемы. Важным акцентом данной темы являются ткани – блеск и кожзам создают атмосферу 80х. Доминирующим цветом является черный, дополненный синим и цветом фуксии.

Направление CHIC SOIREE (Вечерний шик) отличается от предыдущих. Дизайнеры черпали вдохновение во французском прирожденном шике. Главная героиня - чувственная женщина, любящая качественные ткани и дорогие аксессуары. Она всегда элегантна и женственна.

Главным акцентом данной темы являются платья и вечерние наряды. Особое внимание уделено тканям, отделке и деталям. Драпировка, плиссе, воланы, металлические детали и стразы - все это придает роскошь образу. Дополняют его и спокойные акварельные цвета.



Раздел: Красота
Просмотров - 985
Размер шрифта

Популярное









Посчитайка