Тебе срочно нужен секс!


Если ты слышишь эту фразу от своих подруг, значит, это так и есть. Не нужно на них обижаться – все-таки плохого они не посоветуют и ситуацию они оценивают намного лучше любых психотерапевтов. Как известно, отсутствие секса негативно сказывается на женщинах, а именно состоянии их здоровья и настроении. Зачастую многие девушки, обнаруживая у себя определенные симптомы, считают, что это из-за стресса, депрессии, перегрузок на работе. А причина на самом деле заключается в совершенно другом. Итак, ты замечаешь, что:

- все вокруг тебя раздражает, и ты пребываешь в страшной депрессии. В процессе занятий любовью в кровь выделяется особый гормон эндорфин, отвечающий за хорошее настроение. Все кажется не таким уж серым и унылым, а ты сама излучаешь бодрость и позитив. Недостаточная выработка этого гормона приводит к перепадам настроения и настраивает тебя на мрачные мысли. Отсюда и депрессия и вечное раздражение по поводу и без повода.

- у тебя периодически что-нибудь болит. Секс, конечно, не панацея, однако при интенсивном занятии в кровь выбрасывается особый гормон, являющийся аналогом морфина. Так что если хочешь получить дозу природного болеутоляющего – вперед, к подвигам!

- ты постоянно бурчишь по поводу своего веса, сидишь на диетах, но это не приносит желаемых результатов. Наверняка ты знаешь, что полчаса занятия сексом сжигается 300 калорий! То есть это средство, ничуть не уступающее изнурительным занятиям в тренажерном зале, только вдобавок ты еще получаешь от этого удовольствие!

- ты очень восприимчива к всевозможным инфекционным заболеваниям. В разгар межсезонья ты страдаешь то простудными, то аллергическими заболеваниями. Тебе на помощь приходит опять-таки секс! Благодаря ему в нашем организме вырабатывается больше антител, которые защищают от инфекций.

- ты плохо засыпаешь. Если у тебя появились проблемы со сном – займись любовью, поскольку после такого расслабления не хочется больше ничего, кроме как мирно уснуть до самого утра.

- тебе не нравится состояние твоей кожи, которая кажется тебе дряхлой и неупругой. Во время секса тренируются все группы мышц, которые порой не накачаешь ни на одном тренажере. Помимо этого улучшается осанка, ты становишься более выносливой, а выделяемый в кровь гормон прогестерон делает кожу более гладкой и упругой.

- ты плохо запоминаешь нужную информацию и не можешь сконцентрироваться. Американские ученые обнаружили, что регулярные занятия сексом активизируют деятельность мозга, поскольку кровообращение происходит намного быстрее, в связи с чем в активность приводятся все резервные силы организма. И ты снова полна сил!

Тебе еще не хватило доводов в пользу этого прекрасного занятия?...



Раздел: Красота
Просмотров - 718
Размер шрифта

Популярное









Посчитайка