Готовность заниматься сексом выдает… музыка!


Если хотите узнать, насколько доступен приглянувшийся вам парень или свободна во взглядах девушка – поинтересуйтесь, какая музыка им нравится.
Эксперты брачного онлайн-агентства провели опрос и выяснили, поклонники чьего творчества готовы заниматься любовью на первом же свидании, а кто требует длительных ухаживаний прежде, чем перейти к более тесному знакомству. В ходе опроса у слушателей радио Last.fm спрашивали, на что они готовы на своем первом свидании, предлагая следующие варианты ответов: «я бы встретился, чтобы немного поговорить», «может быть, мы бы поцеловались» и «при обоюдном желании, все возможно».
Фанаты гранж-группы Nirvana, популярной в конце 80-х – начале 90-х, наименее консервативны в своих взглядах на любовь: они чаще других поклонников музыки занимаются сексом на первом же свидании. Самыми «холодными» оказались поклонники группы Coldplay: скорее всего, они согласятся поболтать с вами, но вряд ли допустят более фривольное поведение.
Кроме фанатов Coldplay, сдержанными взглядами отличаются любители Lady Gaga, Adele, Katy Perry, Kings of Leon, The Strokes. В серединку попали поклонники Radiohead, Muse, The Beatles, Pink Floyd и Eminem. Самыми страстными и нетерпеливыми оказались почитатели творчества Daft Punk, Gorillaz, Kanye West, Linkin Park, Metallica и Nirvana.


Раздел: Отношения
Просмотров - 808
Размер шрифта

Популярное









Посчитайка