Куннилингус в стиле поцелуя по-французски


Если ваш мужчина целуется так, что вы начинаете таять на глазах, то это прекрасное умение можно использовать в качестве разнообразия вашей сексуальной жизни и в оральном сексе, в частности.
Так утверждает Джейн Богарт, входящая в элиту американских секс-экспертов нового века. Свидетельством ее компетентности может служить бешеная популярность в среде студентов Нью-Йорского университета, которым она читала лекции о здоровом образе жизни и нескучном сексе в течение 10 лет. Теперь SexJane (так ее называют в народе) занимается сексуальным просвещением студентов Колумбийского университета.
В своей книге Sexploration Богарт настоятельно советует леди просить мужчину переносить технику поцелуев в губы на интимную зону во время куннилингуса. Даже в том случае, если вы абсолютно довольны тем способом, которым он удовлетворял вас орально до сих пор. Куннилингус в стиле поцелуя по-французски - это всегда нечто особенное, приятное, волнующее и будоражащее.
Например: сначала его губы ласково целуют ваше сокровенное место. Затем язык мужчины возбуждает клитор, "танцуя" справа налево и наоборот. Далее идут в ход круговые движения. А апофеозом конечно же будет НЕЖНЫЙ поцелуй взасос!


Раздел: Отношения
Просмотров - 442
Размер шрифта

Популярное









Посчитайка