Медленный секс - "Любовь 100 раз без извержения"


Тебе надоело "Делать это по - быстрому"? Покажи своему партнёру, сколько удовольствия может доставить медленный секс.
Некоторым из нас не нравиться, что всё происходит очень стремительно: расстегнута блузка и брюки, бюстгальтер снят, стринги рывком спущены вниз...Вот вы уже на кровати и прежде, чем ты успеваешь по - настоящему возбудиться, он со стоном кончает...Да, быстрый секс тоже может принести море удовольствия. Но, естественно, хочется чтобы партнёр ценил то, что ты ему предлагаешь. Мой совет: настрой его на медленный секс - это доставит ему, ни с чем не сравнимое удовольствие!
Медленный секс - "Любовь сто раз без извержения". Целью является сам путь, а не оргазм.
Соблазни партнёра. Положи партнёра на постель, включи лёгкую приятную музыку. Медленно раздеваясь в танце, подойти к нему и склонись над ним, чтобы расстегнуть пуговицу за пуговицей на его рубашке. Погладь его грудь, поцелуй шею, мочки ушей, соски. Сними с себя верхнюю одежду и, оставшись в нижнем белье, приблизься к любимому и медленно расстегни его брюки, запусти пальцы внутрь и почувствуй его растущее желание. Позволь ему снять чулки и расстегнуть твой бюстгальтер, ласкай его языком и руками, но при этом каждый раз отстраняйся от
него. Поиграй с ним в комплименты, нежные поглаживания, поцелуи. Покрой поцелуями его обнажённоё тело и позволь ему сделать тоже самое.
Искусство прикосновения. Идеальное продолжения прелюдия - это массаж. Пусть твой партнёр ляжет обнажённым на живот. Используя специальное масло, лёгкими нажатиями массируй его тело, начиная с шеи, постепенно переходя к плечам и спине, потом к рукам и ногам. Проведи кончиками пальцев вдоль позвоночника и лопаток - тело любимого затрепещет от возбуждения. Помассируй ложбинки над его ягодицами и, как только партнёр начнёт тихо постанывать, разреши ему перевернуться на спину. Сядь сбоку от него и массируй его торс, только область груди (солнечное сплетение) требует нежных прикосновений. Живот поглаживай ладонью по часовой стрелке. Несмотря на то, что его пенис находится уже в полной готовности, прикасаться к нему ты ещё не должна. Завершая массаж, удели внимание его рукам, ногам и стопам, сжимая их теперь между своими грудями. Попроси партнёра сделать тебе такой же массаж и предупреди его, что ему можно стимулировать только твою грудь, остальные интимные зоны пока под запретом.
Ласки. Теперь нужно переходить к более активным действиям. Приблизься к партнёру и проведи своими сосками по его торсу и рту. Поиграй половыми губами с его эрегированным членом, но не поддавайся соблазну перейти к более решительным действиям. Говорите друг другу ласковые слова, целуйтесь. Эта прелюдия очень расслабляет и возбуждает, поэтому нужно сконцентрироваться на своих ощущениях.
Наслаждение. Когда желание достигает вершины, примите позу, в которой вы чувствуете себя комфортно. Вы получите наивысшее наслаждение, если он будет проникать как можно глубже и если займётесь любовью со сдержанной медленностью. Дышать нужно так медленно, насколько это возможно. Двигайтесь в одном ритме.
Для медленно секса идеальными являются секс-позы, в которых стимуляция половых органов партнёра не слишком интенсивна (например поза наездницы).


Раздел: Отношения
Просмотров - 1033
Размер шрифта

Популярное









Посчитайка