Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/satuser4/data/www/women-britva.ru/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/satuser4/data/www/women-britva.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/satuser4/data/www/women-britva.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Рейтинг самых ужасных подарков для мужчины » Женский Журнал: "Женская Бритва"

Рейтинг самых ужасных подарков для мужчины


Выяснять у мужчины, какой подарок к празднику он хотел бы получить, — дело неблагодарное. Не отрывая взгляда от монитора компьютера (навигатора, вашего декольте), он до последнего будет утверждать, что обрадуется всему. На хитрый вопрос, а что же в таком случае он гарантированно не мечтал бы увидеть, разворачивая торжественную упаковку, он ответит… то же самое.
Но вся эта таинственность применительна только к любимой женщине, которой признаться в своей прагматичности так же тяжело, как и в привередливости. В обстановке дружественной сильный пол слабеет и признается, что некоторые из наших подарочных идей бывают не очень удачными. То есть хуже некуда. Рассчитывать на то, что они когда-нибудь перестанут кочевряжиться и будут делиться своими мечтами без лишних условностей, ясное дело, не приходится. Лучше всего заранее ознакомиться с рейтингом плохих подарков для мужчин.
«Тапочки». И все, что можно вписать в раздел под условным названием «уют и покой». В плохом смысле. Пережить понимание того, что для возлюбленной ты — старая развалина, нуждающаяся в теплых шерстяных носках, ортопедических стельках, подушках и подкладках под всевозможные части тела, которые он как бы уже и не в силах удержать в нужном положении самостоятельно, и прочей милой чепухе, призванной продемонстрировать заботу, как минимум неприятно. Асексуальнее придумать невозможно.
Алкоголь. Как ни странно. Оказывается, ассоциации — серьезная вещь. И тут банальная бутыль дагестанского коньяка служит прямым доказательством того, что кроме как хорошенько заложить за воротник его, по вашему мнению, в этой жизни мало что и вдохновит. Исключение составляют коллекционные напитки, да и то только в том случае, если виновник торжества — ценитель и поклонник хорошего вкуса, эстетских упаковок и именитых брендов.
Трусы—носки. Именно в такой объединяюще-уничижительной категории. Белье для мужчин — это вам не белье для женщин. Не только по причине отсутствия кружев и скромности ассортимента. Для мужчин белье — это просто белье. Расходный материал вроде канцелярских скрепок и папок-файлов. Попользовался — выбросил. Надел — снял — в стирку. Ни о какой праздничности тут и речи быть не может.
Художественный промысел. И вымысел. «Картинки с выставки» местных деятелей искусства, не оцененных пока широкой публикой и временно обретающихся на творческих улицах города, в расчет даже не берутся. Отыскать мужчину, с удовольствием водружающего на стену своего холостяцкого жилища или супружеской спальни «шишкин лес» или «лебедей на пруду, качающих звезду», практически невозможно. Галерейные полотна тоже почему-то не затрагивают предполагаемых струн души. Жаль, но факт остается фактом.
Для дома, для семьи. Подсвечники, аромалампы, сувенирные статуэтки, шкатулки под лубок, безделушки с падающими снежинками и прочая поделочная красота из стекла и керамики. Нет, он не будет долгими зимними вечерами утирать слезы умиления, бросая взгляд на рыжего ангелочка с позолоченными крыльями. И не будет любовно обтирать его тряпочкой, вспоминая ваши встречи. Поставит на полку и забудет до тех пор, пока случайно не столкнет его оттуда, пытаясь срочно разыскать нужную флешку.
Посудное дело. Зачем ему кувшин с бокалами? А, разливать компот! Ну конечно, это то, без чего поутру не обойдется ни одна компания развеселых друзей-болельщиков, собравшихся у него накануне вечером поставить на кого-нибудь из братьев Кличко. Напомните ему, что закупить сухофрукты нужно будет заранее, потому что в пивном ларьке рядом с домом их точно не окажется.
Для маленьких. Может быть, вам и кажется, что банный халат с осликами — это смешно, но есть и другие способы намекнуть любимому, что иногда он ведет себя как упрямое животное. И более подходящие для этого моменты. С веселыми зверушками и любыми изображениями родом из беззаботного детства вообще лучше быть поосторожнее. Мальчик все-таки давно уже вырос, и такие настроения прощаются в крайних случаях только маме или уж очень любимой теще.
Волшебные пузырьки. Слух о том, что мужчины уже полюбили косметику и парфюмерию такой же преданной и беззаветной любовью, как мы, сильно преувеличен. В понимании истинного предназначения новинок этой индустрии обычные граждане мужского пола — не выпускники химических вузов — продвинулись не далее антиперспирантов, гелей для умывания и средств для бритья. Оставьте их там. Не дарите особых средств для особой кожи, наносимых в особые моменты строго на определенные места. Прогресса не будет, будет сплошное разочарование.
Не подарок. А обычное плановое приобретение. Новые перчатки на замену удачно износившимся старым. Демисезонная куртка, о покупке которой речь идет уже третью весну, да все руки не доходили. Все, что вы так или иначе все равно купили бы, на что выделены деньги из семейного бюджета, что жестко и давно ассоциируется с буднями. Приятными, но все же.
Деньги. Скучно. Банально. Невесело. Никак.
Книги. Даже если не принимать во внимание тот факт, что только ленивый теперь не приобщается к электронному чтению, литература перестала быть эксклюзивом, дефицитом и чем-то особенным. Практически в любом книжном можно купить что угодно и когда угодно совершенно самостоятельно. Как пачку хорошего кофе.
Нечто личное. Вот уж, как говорится, не думали, не гадали, что простые, с виду совершенно не испорченные знанием этикета парни действительно не любят, когда посторонние женщины дарят им предметы интимного гардероба. К которым, кстати, могут относиться и невинные галстуки, и вполне приличные рубашки, да и вообще любая одежда. Особо привередливые вообще предпочитают из чужих, что называется, рук, ничего непроверенного не брать. Так что с коллегами мужского пола и двоюродными братьями мужей придется повозиться.
Живая природа. Щенки ризеншнауцеров и лысые кошки благородных пород в принципе могут растрогать мужскую душу, но остальных братьев меньших лучше отдавать в более заботливые руки. И как бы призывно не подмигивали вам своими глазками «анютины глазки», и как бы умоляюще не тянулись иголками кактусы, обещая не требовать ухода и регулярно цвести, не поддавайтесь! Подоконники на мужских кухнях и в кабинетах предназначены для перекуров в форточку и осмотра последних автомотоновинок на офисной парковке.
От всей души! Стихи и песни собственного сочинения, оды на рождение, хвалебные шедевры про «как хорошо, что есть ты в этом мире! Любимый Вася, будь со мной всегда». Выразить чувства и самовыразиться — не одно и то же. Тогда уж лучше кактус.
Специальные гости. На всех, конечно, не угодишь, но стриптизерши в тортах, исполнительницы танцев живота, приватные соблазнительницы, заказные клоуны, цыгане и медведи — несколько странная для мужчины радость. То есть сидит он в шутовском колпаке, подмигивает барышне, честно старающейся разбудить в нем зверя за оплаченное по тарифам, и, конечно, чувствует себя главным на этом празднике жизни… дураком. Непривычно, неловко и обязывает.
Для развития. Возможно, ему просто необходимо сейчас, накануне визита деловых партнеров из Парижа, подтянуть французский. И он сам тысячу раз проклинал свою лень, мешающую отправиться в спортзал и привести себя в форму. Но ни то, ни другое не повод дарить ему языковые аудиокурсы и абонемент в фитнес-клуб. Пусть проклинает лень, а не жесткого наставника и домашнего тренера в вашем лице.
Своими руками. Которые, как известно, не у всех растут из нужных мест. Хотя, даже если вы мастерица по плетению корзин из старых детских колготок, внушить ему, что вот эту вы задумывали специально и вложили в ее изготовление всю душу, не всегда достаточно для того, чтобы его душа дрогнула и откликнулась. Шапочки, шарфики и рукавички, связанные в довесок к детским, — тоже сомнительный сюрприз.
Саму себя. Не очень свежий анекдот, который некоторым дамам почему-то кажется удачным способом выкрутиться и сделать хорошую мину при плохой игре. Романтический ужин — это неплохо. Сумасшедший секс — замечательно. А подарок — это подарок. И пусть ему — счастливому — будет абсолютно все равно, что у него там под подушкой. Может быть, это и есть тот случай, когда он будет рад всему, что вы туда спрячете.


Раздел: Отношения
Просмотров - 2239
Размер шрифта

Популярное









Посчитайка