6 ошибок, которые не следует делать настоящим мужчинам


Каждая женщина знает, как партнер может осчастливить ее в постели. Но, увы, об этом ведают далеко не все мужчины. Эксперты поинтересовались у женщин, что же отличат «нормальный секс» от «восхитительного» и огласили основные ошибки мужчин.
Когда мужчина просит женщину о сексе, он выглядит, как подросток, спрашивающий у мамы разрешения привести домой подружку. Подобная просьба указывает в первую очередь не на скромность и деликатность мужчины, а на его неуверенность в себе. Чтобы женщина увидела в вас настоящего мачо, не просите ее, а приступайте к действиям. Если ваша избранница не хочет вас, она даст вам это понять.
Засосы – это не знаки отличия, а досадная ошибка, которую не стоит совершать мужчине, если он, конечно, не недавно оперившийся юнец. Лишь самые неопытные и несведущие юноши способны оставить засос на шее возлюбленной, поставив ее в неловкое положение.
Не брезгуйте оральным сексом! Большинство женщин получает оргазм именно таким образом, и вы не можете считать себя настоящим героем-любовником, если избегаете этого вида любви.
Чем больше предварительных ласк – тем лучше. Секс – это как хороший фильм, где напряжение накапливается по ходу действия, приводя к извержению эмоций в конце. Посвящайте предварительным ласкам не менее 10 минут, дразня и готовя свою подружку к самому главному, и она будет трепетать в ожидании.
Всегда держите презерватив наготове! Если, распалив в женщине огонь желания, вы начнете ползать по комнате в поисках презерватива, ваша подруга может заскучать и заняться чем-нибудь более интересным. Оставляете презерватив либо под матрасом, либо в кармане штанов. Чтобы не показаться смешным, не забрасывайте штаны в другой конец комнаты в пылу страсти, и не бегайте перед женщиной с надетым презервативом: дам это не возбуждает.
Постель – это место, где мужчина должен быть уверен в себе. Если на вас останутся носки или майка, это в лучшем случае рассмешит вашу партнершу и будет отвлекать ее от процесса. В худшем случае это заставит ее считать, что вы чего-то стесняетесь. Оставьте подобные переживания женщинам, и не комплексуйте по поводу своей наготы.


Раздел: Отношения
Просмотров - 433
Размер шрифта

Популярное









Посчитайка