Лучшие позы для ошеломительного оргазма


Существуют ли идеальные позы для достижения оргазма? Без сомнения существуют! Правда, у мужчин и у женщин наиболее удобные для оргазма позиции отличаются.
«Перевернутая миссионерская» поза – это хорошо известная всем традиционная позиция, однако женщина находится не снизу, а сверху. В таком положении партнерше проще контролировать контакт в области клитора и точки G. При этом ноги каждого из партнеров могут быть как сомкнуты, так и разомкнуты. Поскольку обычно от женщины ожидают оргазм раньше, чем от мужчины, эту позу обычно используют в начале, а затем меняют ее на более удобную для мужчины.
Что касается мужчин, для них предпочтительна принятая в животном мире позиция «мужчина сзади». И, хотя при этом фактически нет столь возбуждающего зрительного контакта, эта поза обладает целым рядом преимуществ. Во-первых, мужчина полностью контролирует ситуацию и наслаждается прекрасным видом. Во-вторых, в этом положении удобнее всего стимулировать точку G. Кроме этого, мужчина может ласкать грудь женщины, ее живот, шею и другие интимные части тела. Женщина при этом также может помогать себе с помощью стимуляции клитора. Помните, что в любую, даже самую привычную для вас позу, можно привнести что-то новое, даже минимально изменив направление движений, заставив партнера или партнершу переживать при этом незабываемые ощущения.


Раздел: Отношения
Просмотров - 1203
Размер шрифта

Популярное









Посчитайка