Мужчина может ослепнуть во время секса


В Дании мужчина обратился за медицинской помощью в связи с тем, что после занятий любовью у него случается временная потеря зрения. По словам специалистов, потеря зрения происходит с молодым человеком сразу после эякуляции, к тому же никакие другие виды физической активности, в том числе, тяжелые нагрузки, не заканчивается подобными последствиями.
В результате выяснилось, что причиной этого является достаточно редкое нарушение, которое вызывает сужении кровеносных сосудов, соответственно ограничивается поступление крови к глазам. Это происходит вследствие закупорки кровеносных сосудов эмболом образование, который может представлять собой пузырек воздуха, частичку жировой ткани или сгусток крови. Как показывает практика, эмболия может привести к полной слепоте.
Но, поставить окончательный диагноз медики не решаются, так как врачей смущает факт повторение симптома в результате одного и того же процесса.
Как показали предудыщее исследования, мужскому зрению угражает регулярный прием фармакологических средств для повышения потенции.


Раздел: Отношения
Просмотров - 429
Размер шрифта

Популярное









Посчитайка