Секс до брака - секрет семейного счастья


Психологи утверждают что нашли секрет счастливого и долгого брака и он довольно прост - не стоит заниматься сексом до свадьбы. С первого взгляда этот совет кажется несколько сомнительным. Если рассуждать логически, то сексуальную совместимость партнеров лучше испытывать все-таки до брака. Куда как хуже будет, если молодожены в первую брачную ночь поймут, что совсем не подходят друг другу в постели, что, кстати, не раз происходило в недалеком прошлом, когда для невест было нормой оставаться девственницами до свадьбы.
Но согласно новому исследованию, проведенному экспертами из Школы семейной жизни при Университете Биргхем Янг в штате Юта, именно у пар, которые не занимались сексом до свадьбы, впоследствии оставалась больше всего шансов на долгий и счастливый брак. Эксперты опросили 2 035 семейных людей о том, когда у них в первый раз был секс с супругом.
Полученные данные поддерживают набирающую вновь популярность точку зрения о том, что сексом надо заниматься после свадьбы. Хотя в современных западных обществах это мнение все еще выглядит анахронизмом, все больше звезд выступают его горячими сторонниками. Певица Бритни Спирс длительное время утверждала, что является девственницей, которая отдаст свою невинность только мужу. Бритни даже написала письмо поддержки одной своей единомышленнице из России, которая пожаловалась знаменитости, что над ней все смеются из-за старомодных взглядов.
Воздержание от секса до брака поддерживают актриса Лиза Кудроу и парни из группы The Jonas Brothers. Кстати, самый старший из них Кевин Джонас женился год назад. Он уверяет, что до свадьбы не вступал в интимную связь со своей невестой Даниелой, и сейчас у них все просто отлично.
Как показало исследование, у пар, не занимавшихся сексом до брака, стабильность семейной жизни выше на 22%, а удовлетворенность от отношений больше на 20%, чем у тех супругов, которые познали друг друга еще до свадьбы.


Раздел: Отношения
Просмотров - 778
Размер шрифта

Популярное









Посчитайка