Три условия сексуальной удовлетворенности


Почти все партнеры способны адаптироваться друг к другу
Сексологи пришли к выводу: большинство пар способны приспособиться друг к другу. Этот эффект особенно заметен при длительных сексуальных отношениях. Чем дольше партнеры ведут половую жизнь, тем лучше они подстраиваются друг к другу. Их реакции становятся все более слаженными, чувство удовлетворенности возрастает.
Например, различие между длиной полового члена в спокойном состоянии у разных мужчин компенсируется во время полового возбуждения. Короткий половой член при интенсивной эрекции может увеличиваться больше, чем длинный, а порой даже превосходить его.
Далее, напряженность эрекции зависит от партнерши. Чем больше женщина нравится мужчине, чем сильнее она его возбуждает, тем заметнее увеличивается его пенис во время эрекции, и тем дольше он способен продолжать половые акты. Поэтому в постели с одной женщиной мужчина может быть супергероем, а с другой — показывать средние результаты.
Женское влагалище тоже весьма пластично, оно достаточно легко адаптируется к размерам полового члена конкретного партнера.
Все это говорит о том, что при желании большинство пар способны подстроиться друг к другу и получать от секса огромное удовольствие. Главное — принимать во внимание потребности друг друга и стремиться к взаимной гармонии.
Вы умеете управлять мышцами своего влагалища?
Техника секса также имеет значение. Например, женщина, умеющая мастерски управлять мышцами вагины, способна доставить мужчине неописуемое наслаждение. Когда она ритмично сокращает и расслабляет стенки влагалища, плотно охватив ими член партнера, то возникает интенсивное трение, как во время фрикций — даже если партнеры не двигаются. Таким способом можно довести партнера до бурного оргазма.
Если женщина темпераментна от природы, то она приходит к этому интуитивно. Ну а другие могут этому научиться. Для этого достаточно немного потренироваться, например, во время мастурбации.
Раскрепощенность в сексе важнее красивой внешности
Один амстердамский жиголо (мужчина по вызову) в своем интервью рассказывал, что, в основном, его клиентками были деловые дамы средних лет, приехавшие в Амстердам на бизнес-переговоры. Чтобы расслабиться после рабочего дня, они заказывали себе в гостиницу жиголо.
«Они не были красавицами с обложек модных журналов, — рассказывал мужчина. — Наоборот, это были обычные женщины за сорок, с морщинками под глазами и телами, потерявшими былую упругость.
Но чтобы я смог сделать свое дело, мне необходимо возбудиться. Поэтому я просил их откровенно поведать о своих сексуальных фантазиях, рассказать, что бы они хотели испытать.
Когда они говорили об этом, я смотрел не на их тела, а им в глаза. Женщины отбрасывали стеснительность и смело говорили о своих желаниях. В этот момент они выглядели настолько откровенными и бесстыдными, что возбуждали меня гораздо больше, чем молодые красотки. Поэтому советую всем женщинам: забудьте о комплексах, будьте дерзкими и раскрепощенными в постели, и любой мужчина будет ваш».
Инна Криксунова, автор книг для женщин


Раздел: Отношения
Просмотров - 819
Размер шрифта

Популярное









Посчитайка