Как мужчины относятся к домохозяйкам


Как показывают статистические данные, в среднем мужчины одобряют тот факт, что его жена вместо работы, будет вести домашнее хозяйство. Обосновывается это тем, что в доме будет постоянный порядок, наконец-то сковородка и тарелки будут вовремя вымыты, а не лежат сутки в раковине, дожидаясь своего часа. Каждый день ужин, а это самое главное для представителей сильного пола.
Если и есть те, кому безразлична паутина на стене и разбросанные вещи по всему дому, то нет таких мужчин, которые бы отказались от вкусных и аппетитных блюд после тяжелого рабочего дня. К сожалению, очень обидно, что многие супруги не знают, сколько времени и сил тратит женщина для создания настоящего уюта. Как правило, можно услышать такую фразу от своего избранника: «Ты весь день сидишь дома, и ничего не делаешь».

Существует и другая сторона медали, что женщины в пылу и азарте, убирая весь дом, проводя все время на кухне за созданием очередного кулинарного шедевра, новых блюд, просто начинают не замечать своих мужей, которые в свою очередь начинают охладевать. Это является ошибкой для многих женщин. Чистота - это хорошо, но и про своих избранников не стоит забывать, так как им также требуется забота и внимание. Наверное, для многих будет скучно и неинтересно постоянно слушать рассказы о том, какой рецепт ей дала соседка и какие лучше выбирать сосиски. Или очередные сплетни про тетю Глашу и ее дочку. Вот эти самые моменты являются разрушительными причинами в супружеских отношениях, и мужчины начинают не любить домохозяек. Они хотят, как и раньше увидеть в своей половинке что-то неординарное, новое платье или оригинальный макияж, но домашняя жизнь полностью заполнила вашу супругу. И тут походы в ресторан вместо домашнего ужина, обсуждение коллег или руководителей становится ближе к сердцу, ты понимаешь, что соскучился по той даме, в деловом костюме на высоких каблуках.

А в один из дней она мимолетом скажет, какой чудесный у нее маркетолог в отделе или симпатичный коллега, или ей снова придется задержаться после работы, так как не успела доделать отчет. Кроме этого, можно наблюдать каждодневные процедуры около зеркала и старания выглядеть прекрасней прежнего, с применением всевозможных женских аксессуаров и просьбы подождать ее еще несколько минут, которые уже как полчаса назад прошли.

Да, буквально через несколько месяцев, мужчина начнет скучать о вкусных пирогах, жареной картошке с грибами, о чистоте и комфорте, о вымытой посуде и вовремя вынесенном мусоре. Начинаешь понимать, как тебе не хватает ее рядом, пусть даже без красивых туфлей и сексуального платья и эти факторы ведут к тому, что мужчинам нравятся домохозяйки. Ведь, можно быть одновременно хозяйкой домашнего уюта и привлекательной женщиной. Просто не забывать иногда посещать друзей, родственников, ходить в театры, кино, приводить себя в порядок и немного приукрашать себя дома. Женщина всегда должна быть очаровательной и иметь некий шарм даже в домашней одежде, не забывать делать маникюр, укладку, следить за кожей и тогда она всегда будете самой настоящей хранительницей очага.

Но выводом из данной статьи должно быть не определение нравятся сильному полу домохозяйки или нет, главное найти равновесие в отношениях, понять, на какие компромиссы вы готовы, чтобы сохранить взаимопонимание и уважение друг к другу. И том, что необходимо обсуждать сразу: финансовые расходы, трудоемкие домашние заботы и др., что может быть важным при решении вопроса работать женщине или нет. Найти золотую середину, определить желания и возможности, расставить приоритеты и тогда, не нужно будет спорить на тему, нравятся мужчинам домохозяйки или нет.


Раздел: Отношения
Просмотров - 618
Размер шрифта

Популярное









Посчитайка