Мужчины выступают против длительной прелюдии


Мы, женщины, обожаем предварительные ласки. Чем дольше они длятся, чем больше уделяется времени на "разогрев", тем ярче полученный нами оргазм, и тем высшую оценку ставим мы умению и опытности партнера.

Но нужна ли мужчинам предварительная игра? Что значит для них прелюдия? Женский сайт решил провести еще один соцопрос у мужчин и найти ответы на интересующие всех нас вопросы.

Как правило, мужчины тратят на прелюдию не более 15 минут. Поэтому нами, женщинами, всегда подразумевалось, что они не нуждается или не должны нуждаться в подобной стимуляции, что они всегда и при любых обстоятельствах готовы к сексу. Оказывается, данное мнение ошибочно - чтобы возбудиться, многим мужчинам необходимо получить сексуальную стимуляцию.

Для начала приведу результаты маленького соцопроса, проведенного женским сайтом sympaty.net среди мужчин. Всем им задавался следующий вопрос:

Соцопрос: сколько времени Вы тратите на предварительные игры?
30 минут и более - ответили 49% мужчин,
15 - 30 минут - так ответили 43% опрашиваемых,
менее 15 минут - таков ответ меньшинства - 8%.
Т.е. согласно результатам данного опроса, можно сделать смелый вывод, что большинство мужчин тратит на предварительные ласки
достаточно много времени!

Вдохновившись первым успехом, мы решили пойти дальше и еще больше углубиться в этот вопрос. Почему они это делают?

Что говорят сексологи о предварительных ласках
Термин "прелюдия" переводится де с латыни как "играть предварительно".

Сексологи утверждают, что прелюдия и последующий за ней половой акт (соитие) длятся всего 8 - 13 минут!!! Они настаивают на том, что это заложено в мужчине природой, ведь прямое предназначение самца - оплодотворить как можно большее количество особей женского пола. Да и аргумент, оправдывающий подобное поведение мужчин, они прилагают железный: "Для появления потомства!".

Мнение врачей о прелюдии
Врачи почти единогласно говорят, что предварительные ласки должны длится в 5 раз!!! дольше самого соития (т.е. если вам для получения оргазма необходимо всего 3 минуты, то прелюдии стоит посвятить ни много, ни мало -15 минут).

Очень часто мужчины выступают против длительных ласк, будто бы от этого их эрекция становится "менее выраженной" Однако в действительности во время предварительной игры у них выделяется некая загадочная жидкость (сок), которая помогает забыть о простатите и связанных с ним проблемах.

Психологи о предварительной игре
Бытует ошибочное мнение, что предварительные ласки - это действия, исходящие исключительно от мужчин. Именно они обязаны возбуждать партнершу и предпринимать решительные шаги для склонения ее к сексу.

Считается, что мужчины не нуждаются в стимуляции, что им достаточно подумать или посмотреть на притягательную для них в сексуальном смысле женщину и они уже готовы к действиям. Но чтобы прийти в состояние возбуждения, достаточного для полового акта, часто мужчины должны получить свою законную долю стимуляции. Особенно это становится актуальным, когда они "взрослеют".

Более того, отсутствие прелюдии лишает мужчин разнообразия сексуальных ощущений, которые качественно отличаются от ощущений, получаемых ими непосредственно при сексе.

Что говорят мужчины о прелюдии
Мужчин угнетает и раздражает тот факт, что женщины обвиняют их в сексуальном эгоизме. Будто они думает только о себе и о своем собственном удовольствии.

"Оргазм партнерши волнует нас даже больше, чем наш собственный" - утверждают они. "О своем личном умении доставлять удовольствие и искусстве любовника мы судим по количеству оргазмов нашей женщины, по его интенсивности и длительности".

Вот несколько отзывов...
...опрошенных мужчин о прелюдии.

Андрей: "Хорошие предварительные ласки приводят меня и девушку как бы к общему знаменателю - меня немного охлаждают (замедляют), ее - воспламеняют (ускоряют). Они дают нам возможность одновременно достигнуть пика возбуждения, а иногда и оргазма ".

Илья: "Предпочитаю растягивать удовольствие и подходить к сексу медленно. Игривые взгляды, интимные фразы, случайные прикосновения и ласки - это время и усилия, потраченные не зря".

Сергей: "Прелюдия - это дань инстинктам".

Павел: "Лично мне предварительная игра помогает настроиться на предстоящий секс и правильно распределить свои силы и возможности. Если даже эрекция начнет ослабевать, партнерша с легкость вернет ее с помощью языка и рук".

Денис: "Одна часть моего сознания говорит, что ласки нужны, что нужно быть джентльменом и дарить их любимой, другая же - уговаривает сделать все быстрей и получить долгожданный оргазм. Но я честно борюсь с этим ".

Юрий: "Для меня прелюдия - это средство заполучить качественную эрекцию, яркий секс и бурный оргазм. Люблю я это дело".

И напоследок...
Результаты проделанного женским сайтом sympaty.net расследования дают возможность хоть немного понять мужчин. Да, им, как и нам, нужна прелюдия. Мало того, они тоже любят предварительные ласки и готовы предаваться им больше 15 минут! Быть может, не такие уж они и эгоисты?


Раздел: Отношения
Просмотров - 2299
Размер шрифта

Популярное









Посчитайка