Несколько непременных вопросов "изменщице"


Узнав о супружеской неверности, мужчина обязательно захочет немедленно выяснить все подробности сексуальных отношений супруги с "конкурентом".

Вот 5 наиболее жгучих вопросов, на которые большинство рогоносцев жажадут получить ответ, несмотря на боль, которую они при этом могут испытывать.

1. Был ли у тебя с ним полный сексуальный контакт? Грубо говоря, был ли его член в твоем влагалище?

2. Пользовалась ли ты презервативом?

В данном случае его интересует не возможная беременность или венерические заболевания, а вероятность прямого контакта плоти визави с твоей плотью.

3. У кого член больше - у него или у меня?

4. Понравилось ли тебе заниматься с ним сексом и (не дай бог!!!) не достигла ли ты оргазма?

5. Занималась ли ты с ним чем-либо таким, чем отказываешься заниматься со мной?

Положительный ответ на этот вопрос будет для мужчины самым страшным ударом!

Почему именно эти вопросы?

Потому что мужчина в глубине души надеется, что большинство ответов на них будет носить оттенок отрицания (за исключением вопроса о презервативе).

Женские "да ты что?" и "за кого ты меня принимаешь?" при ответе на эти вопросы могут, каким бы невероятным тебе это ни казалось, несколько ослабить приступ ревности, испытываемый мужчиной.

Между прочим, очень часто, слыша ответы женщин именно на такие вопросы, мужчины испытывают мощный прилив сексуального желания по отношению к "изменщице", вызванный всплеском ревности.

Кстати, леди, в тех случаях, когда не хотят доводить дело до точки кипения или немедленного разрыва отношений, чаще всего пытаются успокоить мужчину примерно так: "Да, он в меня влюбился, и что я с этим могу поделать? Я встречалась с ним, потому что мне это льстило. Но никакого секса у нас не было".

И часто добиваются успеха. Потому что желающий поверить - поверит. А большинство мужчин очень хотят поверить и таким образом избежать удара по собственному самолюбию.


Раздел: Отношения
Просмотров - 3342
Размер шрифта

Популярное









Посчитайка