Время для секса: утро вечера мудренее?


Самым подходящим временем для секса традиционно принято считать вечер. Конечно, в вечерних преданиях любовным утехам есть значительное количество преимуществ, к которым относятся и романтика, и неторопливость в действиях, и возможность наслаждения более длительной прелюдией. Но как отнестись к этому предложению тем людям, которые целый день работали и, придя вечером домой, хотят только одного - посмотреть любимый фильм и лечь спать? Если к 10 часам у вас уже нет ни сил, ни желания, и выполнение супружеского долга не принесет никакого удовольствия, а со временем грозит превратиться в настоящую пытку.
Узнали в описанной выше ситуации свою личную? Примите мои соболезнования, но помозгуйте над тем, а не перенести ли вам сеансы любви на другое время суток, скажем, на утро? Подумайте сами: вы полны сил и энергии, отдохнувшие, чувствуете себя прекрасно, рядом с вами довольный и счастливый любимый человек… Что еще нужно для полного счастья? Правильно: дополнит приятные ощущения после пробуждения хороший, страстный секс. Его невозможно сравнить с вечерним, поскольку утром энергия из вас прямо таки бьет ключом, а процесс этот не является необходимостью, а становится самой что ни есть настоящей потребностью.
К сожалению, утренний секс большинство из нас считает роскошью, поскольку доступен он только на выходных или во время отпуска. Но все же хоть иногда можно порадовать себя и побаловать любимого этим приятнейшим занятием, поскольку оно является хорошим допингом и способно прибавить настроения на весь день. А вечером можно без угрызений совести ложиться спать, ведь супружеский долг уже исполнен


Раздел: Отношения
Просмотров - 1077
Размер шрифта

Популярное









Посчитайка