Медленный секс - новая философия


Это не просто еще один способ оживить сексуальну жизнь, а целая философия, которая пришла к нам из Туманного Альбиона.

Англичане вспомнили те времена, когда секс длился всю ночь. А сейчас интимная близость продолжается в среднем всего 20 минут. Этот факт выяснился в ходе специального исследования, опубликованного в британском журнале The Sun. Но эксперты утверждают, что выход есть. Они возлагают большие надежды на так называемый slow sex - медленный секс.

Речь идет не о том, чтобы выделять больше времени для интимной жизни. Подразумевается новый подход к привычным, в общем-то, вещам. Суть его заключается в том, чтобы получать удовольствие без спешки. Чувствовать вкус секса, наслаждаться разнообразными ароматами, прислушиваться к природным ритмам, быть естественным.

"Первым шагом должно быть общее соблюдение принципа slow в повседневности, - объясняют эксперты. - Невозможно чувствовать себя расслабленным, естественным в любви, если в повседневной жизни двое несутся словно угорелые".

Поэтому основное правило: не пытаться достигнуть оргазма любой ценой, расслабиться и наслаждаться процессом.

Не повредит и частичное планирование свидания. "Разумеется, счастливая встреча двух любовников и сам процесс не можен быть организован, словно поход к нотариусу. Но для того, чтобы ускользнуть из водоворота повседневных дел и забот, все же следует подумать об особом пространстве, созданном исключительно для любящей пары, - без друзей, детей, родственников, списка необходимых дел и продуктов и, желательно телевизора.

Впрочем, если вас не хватит на всю ночь и к тому же завтра вам рано вставать - не беда. Помните, что вторая половина дня и вообще светлое время суток тоже могут стать преддверием ночи.

Главное, не суетиться. Торопитесь медленно. И все обязательно получится!


Раздел: Отношения
Просмотров - 401
Размер шрифта

Популярное









Посчитайка