Любящая жена все поймет и все простит?


Как гласит пословица: истина рождается в споре. А в семейных отношениях двое партнеров неминуемо будут конфликтовать. Если отношения между двумя любящими людьми строятся на череде ссор, обид и криков, то такая семейная жизнь немного утомляет. Однако есть и свои плюсы - примирение будет очень бурным и страстным. Получается, что семейная жизнь напоминает итальянскую оперу. Но, к сожалению, реальная семейная жизнь не похожа на музыкальные произведения, в которых обязательно будет хороший конец. Правда, любящая жена готова простить мужу очень многое, даже измену. Чтобы сохранить семью любящая жена переступает через свою гордость и идет на примирение, особенно если в семье растет маленький ребенок.

В семье без обид

Если противоположные личности притягиваются и дополняют друг друга, как плюс и минус, огонь и вода, ветер и шелест, то, что делать двум любящим людям, у которых импульсивный характер. Получается, что такие темпераментные семьи будут жить по схеме - поссорились, помирились, поссорились, помирились и так до бесконечности. Любящая жена с импульсивным нравом никогда не приклонится перед мужем, чтобы первой пойти на перемирие. Ссора в темпераментных парах может дойти до криков, пока оба партнера не придут к обоюдному соглашению. Но, по мнению психологов, такой скандальный выход для взрывных пар просто необходим. Потому, что после такой разрядки всякая обида отступает и на ее место приходит сильное сексуальное желание.

Новые ощущения

По-настоящему любящая жена время от времени придумывает определенные ситуации в семейной жизни, которые приведут к некоторой разрядки умеренности и спокойствия отношений. Идти на сознательный, слегка игривый конфликт бывает необходимым для семейных пар, жизнь которых протекает гладко без ссор и обид. Ведь так приятно после небольшого конфликта оказаться в итоге в любовных объятьях друг друга. Ссоры необходимы мирным парам, чтобы встряхнуть их привычную тихую жизнь. Поэтому умная любящая женщина спровоцирует мужа на ссору, чтобы это буря эмоций дала встряску их отношениям, дабы мужчина не начал искать бурных и ярких ощущений на стороне.

Измены и флирт

Если невинный флирт мужа любящая жена и готова простить, то измену, даже разовую многие женщины не прощают. Не говоря уже о том, что муж долгие годы общается с одной постоянной партнершей. Когда муж заводит просто связь на стороне, то это просто срабатывает инстинкт, который по природе заложен в мужском поле. То есть мужчине захотелось в какой-то момент побыть завоевателем, и он набросился на соблазняющую его добычу. Такую разовую слабость жена может простить мужчине, а вот долговременные отношения с постоянной любовницей, это не прощается. Ведь, когда мужчина изменяет своей жене с одной и той же единственной женщиной, тогда вывод один - он завоевала не только его тело, но и живет в его мыслях, мечтах. Попросту говоря, он влюбился. Разбирательства не спасут ситуацию, мужчина просто уйдет к другой возлюбленной.

Секс в семье

Только, что поженившиеся молодожены, как влюбленные голубки, постоянно воркуют. Но эта идиллия не продолжается вечно и по прошествии нескольких лет совместного проживания начинаются ссоры, обиды, непонимания. Затаить обиду в себе, дуться и не разговаривать о причине ссоры может привести к затяжному конфликту, в итоге семейная пара начнет забывать, как это получать радость от взаимных ласк. Секс перестает играть важную роль в отношении мужа и жены, отсюда начинаются измены. Когда двое людей не обсуждают возникшие проблемы, а просто стараются их не замечать, в семье создается идиллия благополучия и взаимопонимания. Прилюдно эта пара кажется самой счастливой, но дома у них давно нет секса, и они почти не разговаривают. Поэтому, ссоры нужны, ведь после них примирение так сладко.



Раздел: Психология
Просмотров - 609
Размер шрифта

Популярное









Посчитайка