Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/satuser4/data/www/women-britva.ru/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/satuser4/data/www/women-britva.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/satuser4/data/www/women-britva.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Секс с секретаршей или профессиональное рабство » Женский Журнал: "Женская Бритва"

Секс с секретаршей или профессиональное рабство


Большую часть своего времени, в том числе и свободного современный человек проводит на работе. Так, когда же отдыхать, веселиться, устраивать романтические свидания, любить и заниматься любовью? Секс с секретаршей постепенно из модного скандала перерос в необходимость, как обеденный перерыв. Секс с секретаршей - это дано, а вот, что может получиться из такого уравнения, не известно. Возможно ли для девушки, хотя бы превратиться из секретарши-любовницы в любовницу, которая не будет зависеть от места и времени? Вопрос один для всех, а вот ответов бесконечное множество.

Кто практикует

Для мужчины главное, чтобы секс с секретаршей не превратился в достояние республики. Но встречаются такие мужчины, которые и могут влюбиться на рабочем месте, в основном это юноши в возрасте 24 - 28 лет, которые либо не испытывали настоящей любви и все еще желают ей пылать хоть немножко, либо уважаемые старцы, которых восхищает женская молодость и ее очарование и седая голова им не помеха, сексу уж точно. Конечно, романтично, когда мужчина вздрагивает от женской красоты и замирает в ожидании ее появления, но с другой стороны на рабочем месте такое поведение молодого человека, даже которому все симпатизируют, вызовет неодобрение, скорее из-за зависти. Но в результате пострадает вовсе не прекрасный юноша, а девушка.

Любовь притаилась

Есть мнение, что практика секс с секретаршей вовсе не от хорошей жизни. Офисные стены становятся приютом людей, которые свободны только за стенами. На воле у них нет продолжения не потому, что негде встречаться, но потому, что жена или муж узнают о встречах. Но не нужно сразу бросаться обвинениями, оскорблениями. А может там первая, настоящая любовь, которая в скором времени приведет к разводу и звону колоколов. Безумная страсть, сдерживание чувств и порывов в конце концов могут привести не только к бурному сексу, но к долгой любви и серьезным отношениям. Вот только эта сказка будет не о принце на белом мерседессе и его подчиненной. Где еще знакомиться молодым людям, кроме как на работе. Пусть об этом месте ходят разные слухи, пусть говорят о несерьезности таких отношений, убедиться в этом или обратном можно только на практике.

Необходимость или баловство

Понятно, что секс с секретаршей для мужчины просто необходим, как воздух, но зачем это женщине, если речь не идет о больших деньгах и возможностях и о влюбленности? Одной из причин, по которой женщины могут заняться сексом на рабочем месте, является мода, да влияние подруг и друзей, что если до 25 лет не попробовать, потом уж точно будет не до этого. Такой мотив действует на тех, кто хочет подняться в своих собственных глазах или просто попробовать в качестве эксперимента и наличие бойфренда совсем не помеха. Есть такие девушки, которые просто обожают экстрим и секс становится методом борьбы со скукой и серостью дней. Элемент подглядывания даже заводит, когда все сидят с серьезным лицом в тот самый момент, когда под носом происходит такое.

Чья инициатива

Кто же является инициатором секса на рабочем месте? Вероятность того, что произойдет секс полностью зависит женщины, дело не в ее привлекательности и сексуальности, но в раскрепощенности. Секс в офисе может произойти не только между незнакомцами, но и между влюбленной парой, когда одна половинка пришла в гости к другой. Женщина меньше подвержена комплексу и менее сдержана, если секс происходит у него на работе. Даже можно устроить сюрприз и закрыться в кабинете, получая наслаждение только от того, что мужчина испытывает неловкость. Плохо, когда секс на работе мешает другому счастью и приключение становится разрушительным для отношений. Это может стать для одного праздником, который останется навсегда в памяти, а для другого - трагедией, которую никогда не сможешь забыть.



Раздел: Психология
Просмотров - 803
Размер шрифта

Популярное









Посчитайка