Клиника ЭЛОСМЕД


МОСКВА - ИЗРАИЛЬ Зам. Генерального директора Рената Файнштрой

Подчеркивая свои достоинства, Вы уверены в себе, гармоничны, улыбаетесь восхищенным взглядам. Быть на гребне волны каждый день в своей жизни - быть красивым, энергичным, молодым всегда.

За долгие годы упорной работы мы смогли отыскать и освоить самые эффективные методы возвращения красоты и молодости. Они ориентированы не только на профилактику увядания кожи, но и на устранение самых сложных в лечении косметических дефектов. Центр Аппаратной Косметологии ЭЛОСМЕД открывает перед Вами двери в удивительный мир красоты. Мы хотим радоваться с Вами Вашим результатам . От первых признаков выздоровления кожи до полного преображения внешности!

МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ

bull; ЭЛОС омоложение

ЭЛОС омоложение придает коже особое сияние. Элос, способен не только остановить процесс увядания, но и разбудить резервы кожи, чтобы она работала как в молодости. Элос технология «запускает» собственный механизм регенерации коллагеновых и эластиновых волокон. Обладая колоссальным воздействием на кожные покровы, Элос обеспечивает видимые изменения уже после первой процедуры омоложения. Кожа обновляется, становится эластичной и упругой, выравнивается ее цвет и текстура. Постепенно с нее начинают исчезать видимые дефекты: уменьшается глубина морщин, исчезает пигментация, сужаются поры. В это время лицо приобретает однородный, здоровый цвет, освобождается от сосудистых звездочек и отеков. Пациенты, прошедшие курс омоложения, выглядят на 10-15 лет моложе своих сверстников. При этом обычно достигнутый результат сохраняется в течение пяти-шести лет.

ЭЛОС омоложение - это сияющая, подтянутая, излучающая молодость кожа!

bull; ЭЛОС эпиляция

Технология Элос полностью меняет представления о проведении процедуры эпиляции. Аппаратное воздействие разрушает волосяные фолликулы навсегда. Только технология ЭЛОС дает возможность безболезненно удалять волосы любого цвета и любой структуры. ЭЛОС эпиляция позволяет полностью избавиться от волос в самых проблемных зонах, даже на сильно загорелой коже.

ЭЛОС эпиляция - это гладкая и шелковистая кожа.

bull; ЭЛОС коррекция фигуры

Нехирургическое устранение жировых отложений. Даже после одной процедуры на аппарате Vela Shape II возможное уменьшение объемов составляет от 3 до 5 сантиметров. За несколько процедур Вы избавитесь от целлюлита, скорректируются контуры тела, а так же возможно устранить растяжки и восстановить плотность кожи.

ЭЛОС коррекция фигуры омолаживает тело!.

ЦАК «ЭЛОСМЕД» так же рад предложить Вам bull; ЭЛОС лифтинг лица, шеи и линий декольте bull; Фракционное радиочастотное омоложение Matrix RF bull; Безоперационная подтяжка лица и шеи bull; ЭЛОС лечение акне bull; Микроигольчатую RF терапию ePRIME новинка 2011 эксклюзивно только в мед. центрах ЭЛОС МЕД bull; Газожидкостная шлифовка bull; Все виды химических пиллингов включая феноловый bull; Ультразвукая чистка bull; Микротоковая терапия bull; Озонотерапия bull; Биоармирование ( Ellanse) bull; Биоревитализация (Ial-System(ИАЛ-СИСТЕМ), Viscoderm) bull; Контурная пластика (Juvederm® Ultra, SURGIDERM, Restylane, Princess, Phormae, Repleri, Belotero) bull; Коррекция формы губ bull; Миорелаксанты (Ксеомин, БОТОКС, ДИСПОРТ) bull; Мезотерапиюя bull; Хромотерапия (лечебное воздействие светом) bull; Эстетическая дерматология bull; Лечение в Израиле (диагностика и лечение) bull; Биоэлектрическая коррекция фигуры (фитнес для ленивых, возможно проработать те группы мышц, которые не поддаются коррекции в фитнес зале) bull; Прессотерапия bull; Кислородная терапия, СПА-капсула (полное погружение в кислородный поток) bull; Талассотерапия bull; Массаж (все виды массажа) bull; Диетология (авторская методика диетолога-физиотерапевта позволяющая худеть до 15 кг в месяц с фиксацией веса) bull; Иглорефлексотерапия bull; Трихология (полученный опыт специалистов позволяет не только остановить выпадение волос, но и возобновить новый рост)

НАУКА. РЕЗУЛЬТАТЫ. ДОВЕРИЕ.

www.elosmed.ru



Раздел: Психология
Просмотров - 1364
Размер шрифта

Популярное









Посчитайка