Как спасти волосы в жару


Жара пагубно влияет не только на нашу работоспособность, но и на качество волос. Чрезмерная потеря влаги превращает нашу укладку в солому. Обезвоживание грозит обернуться не только секущимися кончиками, но и потерей здоровых волос: луковицам недостает питания.

Очевидно, что нашим локонам необходима дополнительная поддержка и помощь. Самый современный способ спасти шевелюру – пройти процедуру ламинирования в салоне.

Ламинированием или глянцеванием волос принято называть метод, при котором питательные сыворотки «закрепляются» в структуре волоса при помощи парикмахерского утюжка. Результат: волосы обретают блеск и шелковистость не на один день, а на несколько недель!

Хороший эффект процедура дает также после окрашивания или тонирования волос – вместе с сывороткой лучше закрепляются и красящие пигменты, то есть цвет дольше не смывается.

Советуем не медлить с экстренной терапией, тем более что такую процедуру сейчас предлагают почти все уважаемые салоны. Мы, Lady@Mail.Ru, рекомендуем глянцевание, выполненное с использованием профессиональной косметики LOreal Professionnel. А в салоне CityChic на Сретенке сейчас как раз 20-процентная скидка на эту чудодейственную процедуру.


Раздел: Здоровье
Просмотров - 450
Размер шрифта

Популярное









Посчитайка